Восстановительная и защитная полировка кузова в Екатеринбурге

Автокомплекс полного цикла

в центре Екатеринбурга — ТЦ SILA VOLI
— круглосуточно —

Автолюбитель всегда хочет, чтобы его автомобиль был самым красивым и привлекательным, чтобы он выделялся на дорогах и радовал глаз хозяина. Автомобиль может и должен быть красивым, а также защищенным! Существует множество способов для поддержания, восстановления и защиты кузова автомобиля.

Зачем нужна восстановительная и защитная полировка кузова? В ходе эксплуатации автомобиля его лакокрасочное покрытие со временем покрывается микротрещинами, через которые на металл под слой краски попадают агрессивные вещества, вызывающие процесс коррозии. И чтобы в дальнейшем Вам не пришлось тратить немалые средства на остановку процесса коррозии и восстановление лакокрасочного покрытия необходимо просто вовремя полировать кузов.

Кузов автомобиля постоянно подвержен механическому воздействию внешней среды, пыль, грязь, камни, летящие с дороги, чистка кузова от снега щетками, да и вообще любое касание ЛКП влечет за собой появление паутинок, затертостей, царапин. Поэтому существует современная технология, в виде механической полировки кузова, за счет которой, ЛКП автомобиля восстанавливается.

Механическая полировка кузова автомобиля способна вернуть машине первоначальный вид – ликвидировать царапины, оксидированные слои, вызывающие помутнение лакокрасочного покрытия, а для того, чтобы кузов автомобиля дольше сохранял свой первоначальный внешний вид, рекомендуется покрывать кузов автомобиля защитными составами: Жидкий пластик, CeramicPro9H, CRYSTAL

Нередко бывает, что помимо царапин и затертостей, на кузове автомобиля образуются вмятины от удара, падения снега, града и т.д.

В данном случае, мы готовы предложить услугу выпрямление вмятин на кузове без покраски. Данная услуга применяется по специальной технологии PDR, и заключается она в том, что вмятины, которые присутствуют на кузове, удаляются без покраски.

Стоит учесть, что не все вмятины на кузове, можно удалить без покраски, но в большинстве случаев, технология PDR помогает убрать данный дефект с машины.


Кроме того, мы производим полировку лобового стекла автомобиля, устраняем потертости от дворников,ремонт сколов и трещин на лобовом стекле. Также наши специалисты Полировка в исполнении высококвалифицированных специалистов Нашего детейлинг центра с использованием только современной качественной полироли преобразит Вашу машину до неузнаваемости – будто она только что сошла с конвейера. Мы предлагаем своим клиентам первоклассное обслуживание, отменный результат и демократичные цены.

С 2008 года мы оказываем следующие услуги полного цикла автомойки в Екатеринбурге

Автомойка 
чистка салона
полировка
кузова

Шиномонтаж
балансировка колёс
правка литых
дисков

Шиномонтаж
низкопрофильных
шин и дисков

Мойка двигателя
качественное и
безопасно

10 лет успешной работы

Качественная Немецкая химия

Новое современное оборудование

Наличная и безналичная форма оплаты

Опытный персонал

Удобная комната отдыха

Преимущества автокомплекса Trassa 66

автомойка-екатеринбург

Комплексный подход
Мы выполняем весь комплекс услуг связанный с автомойкой автомобиля и шиномонтажем

шиномонтаж-екатеринубрг

Качество и гарантии
Качественный и правильный шиномонтаж, правка литых дисков, перебортовка низкопрофильных шин

шиномонтаж

Высоки стандарты
Высококвалифицированный персонал с опытом работы не менее 3-х лет. Только лучшие мастера

Запишитесь сейчас

на удобное Вам время

Мы находимся в центре Екатеринбурга
ул. Толмачева, 22 / ТЦ SILA VOLI

🕒 Работаем круглосуточно
📞 +7 (343) 200-66-16
🚗 г. Екатеринбург, ул. Толмачева, 22
🚿 Автомойка
⚙ Шиномонтаж
✨ Детейлинг центр